Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2007
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 777 (2)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.07.2006
334 Beiträge (ø0,07/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel oder Puten- bzw. Hähnchenschnitzel
  Salz und Pfeffer
  Mehl
2 EL Tomatenmark
1 EL Öl
4 EL Wasser
1 EL Kräuter, gemischte, italienische Art
1/2  Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
Chilischote(n)
1 Kugel Mozzarella
  Oregano
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern. Mehl und Oregano mischen und die Schnitzel darin wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten.

Tomatenmark, Öl, Wasser und italienische Kräuter miteinander verrühren. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zusammen mit der Chilischote sehr fein hacken und zu der Tomatenmark-Mischung geben.

Die Schnitzel nun mit der Tomatenmark-Mischung von beiden Seiten einreiben und in eine Auflaufform legen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden (geht mit einem Eierschneider gut) und auf die Schnitzel legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken. Sofort servieren.