Bewertung
(39) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
39 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2007
gespeichert: 1.281 (0)*
gedruckt: 5.186 (13)*
verschickt: 67 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2006
18 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Mehl
1 Pkt. Backpulver
1/2 TL Süßstoff
100 ml Wasser
Äpfel, geraspelte oder sehr klein gewürfelte
2 Tasse/n Cornflakes
1 Handvoll Rosinen
1/2 TL Zimt
1 Handvoll Haferflocken
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen bei 175°C vorheizen.

Zuerst das Mehl, die geraspelten Äpfel, eine Handvoll Haferflocken, die Cornflakes, das Backpulver und die Rosinen in eine Rührschüssel geben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Langsam nach und nach das Wasser zu dem Gemisch geben und gut verkneten. Jetzt an den durch gekneteten Teig den Süßstoff und ein wenig Zimt geben. Den Teig noch einmal gut verkneten. Die fertige Masse in eine gefettete Brotbackform geben.

In den Backofen schieben und für 75 Min. backen.

Danach das Brot auskühlen lassen und aus der Form nehmen.