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Mitglied seit 24.09.2005
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Zutaten

2 Pck. Spinat, (TK-Rahmspinat)
2 EL Knoblauch, TK (oder nach Geschmack frisch)
2 EL Petersilie (TK, getrocknet, frisch..)
Zwiebel(n), gewürfelt
200 ml Rinderbrühe
1 Pck. Frischkäse, (Bärlauch)
 evtl. Saucenbinder
250 g Cannelloni, (ohne Vorkochen)
250 g Sauce, (Käsesauce) Fertigprodukt oder selbst gemacht
  Pfeffer
150 g Käse (Höhlenkäse, Gouda, Parmesan)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die zwei TK-Pakete Rahmspinat nebeneinander in einer Pfanne auftauen lassen. Dann die gewürfelten Zwiebeln (gibt es auch TK wenn es noch schneller gehen soll), Knoblauch und Petersilie hinzugeben und mit der Rinderbrühe aufgießen. Alles aufkochen lassen und nach Geschmack noch mit Pfeffer abschmecken. Nun noch den Frischkäse (ich bevorzuge die Sorte Bärlauch, ist aber Geschmackssache) einrühren und nochmals abschmecken. Wem diese Füllung dann noch zu dünn ist, kann mit etwas Soßenbinder die Konsistenz verändern.

Den Boden von vier kleinen Auflaufformen (oder einer großen) dünn mit Käsesoße bestreichen und je 6 mit der Spinatmasse gefüllte Cannelloni in die Formen legen, mit der restlichen Füllung und Käsesoße begießen. Nun noch den Käse (je nach Geschmack würzigen oder milden Käse) drüber legen und bei ca. 200°C 20-25 Minuten im Ofen backen.