Camping
einfach
gekocht
Gemüse
Nudeln
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Leichter Nudelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 12.04.2007



Zutaten

für
500 g Nudeln (Hartweizengrieß)
½ Glas Miracel Whip Balance
1 kl. Glas Mais
1 kl. Glas Erbsen
1 Paprikaschote(n), rote
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und anschließend abschrecken. Gut abtropfen lassen.

Die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer verrühren. Den Mais und die Erbsen erst abtropfen lassen, dann unterrühren. Die Paprikaschote putzen, klein würfeln und zugeben. Alles gut vermischen. Zum Schluss die noch lauwarmen Nudeln dazugeben. Noch einmal gut durchrühren und bis zum Verzehr einige Stunden (am besten über Nacht) an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.