Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.04.2007
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 528 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.08.2003
309 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

2 Dose/n Thunfisch, naturell, abgegossener
Gurke(n)
Tomate(n)
Zwiebel(n)
  Ketchup
  Tomatenmark
  Balsamico
  Salz
  Pfeffer
  Currypulver
  Zucker
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und etwas salzen (evtl. sogar in der Mikrowelle für 1 Minute dünsten, damit sie nicht mehr so "scharf" schmeckt).
Gurke schälen und Tomaten waschen. Ebenfalls klein schneiden und zur Zwiebel geben. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und nach Belieben Balsamico, etwas Ketchup, etwas Tomatenmark und Olivenöl hinzufügen. Zum Schluss den Thunfisch zufügen und auch noch ein wenig Zucker zugeben.

Der Salat sollte ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen und schmeckt am besten, wenn er ca. 10 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank genommen wird.