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Freischaltung: 02.06.2007
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Mitglied seit 21.11.2005
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Zutaten

Portionen
250 g Couscous
1 Bund Schnittlauch, gehackt
4 EL Kokosraspel
100 g Aprikose(n), frische oder getrocknete, gewürfelt
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl
2 EL Orangensaft
1 TL Senf
1 TL Honig
3 EL Minze oder Zitronenmelisse, gehackt
  Zimt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 330 kcal

Den Couscous nach Anweisung garen, etwas abkühlen lassen. Gehackten Schnittlauch, Aprikosen und Kokosraspel dazu geben.

Aus Salz, Pfeffer, Zimt, Olivenöl, Orangensaft, Senf und Honig ein Salatdressing herstellen, am besten mit einem Pürierstab mixen, dann wirds schön sämig. Das Dressing über den Salat geben und etwa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Zum Anrichten die Minze darüber streuen.

Auch lecker als Beilage zu deftigem Fleisch wie bspw. Lamm.