Bewertung
(19) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.04.2007
gespeichert: 637 (0)*
gedruckt: 3.446 (7)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2003
25 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl
65 g Butter
Ei(er)
75 g Zucker
1/2 Pck. Backpulver
500 g Quark
1 Becher Schmand
150 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
Ei(er), getrennt
1 Pck. Puddingpulver, Sahne
1 Tasse Öl
1/2 Tasse Milch
3 EL Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den ersten 5 Zutaten einen Teig herstellen und in eine Springform geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Quark, Schmand, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Sahnepudding, Öl und Milch vermengen und die Creme auf den Teig in der Springform streichen.

35-40 Min. bei 170°C backen, mittlere Schiene.

Am Ende 3 Eiweiß mit 3 EL Zucker steif schlagen, auf den heißen Kuchen geben und nochmal 10 Min. backen.