Bewertung
(13) Ø3,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.08.2002
gespeichert: 305 (0)*
gedruckt: 2.131 (1)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.04.2002
2.962 Beiträge (ø0,48/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
2 EL Butter
1000 g Kartoffel(n), gewürfelt
Kohlrabi
500 ml Gemüsebrühe
500 ml Hühnerbrühe
  Salz
  Pfeffer
  Muskat
2 EL Crème fraîche
  Petersilie

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Filets in Würfel schneiden und in der heißen Butter anbraten. Herausnehmen. In dem verbliebenen Fett die Kartoffelwürfel anbraten und mit der Brühe ablöschen, salzen, dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nach 5 Minuten das Fleisch wieder zufügen. Die Kohlrabi in Würfel schneiden, zugeben und ca. 10 Minuten mitköcheln. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

Die gehackte Petersilie 2 EL Creme fraiche zugeben. Evtl. nachwürzen und bei Bedarf mit Soßenbinder etwas binden.