Schokoladentörtchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 12.04.2007



Zutaten

für
11 Zwieback
100 g Zucker
1 Prise(n) Salz
4 Ei(er)
200 g Mandel(n), gemahlen
200 g Butter
150 g Schokolade (Blockschokolade)
Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwieback zerkrümeln und mit Zucker, Salz, Eier und Mandeln zu einem Teig verarbeiten. Die Butter mit der Schokolade und etwas Wasser schmelzen lassen. Beide Massen zusammenrühren. Mit einem Esslöffel in Förmchen füllen und bei 160 Grad Heißluft ca. 15 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.