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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
125 g Butter
1 EL Zucker
1 Prise(n) Salz
200 g Mehl
1 EL Wasser
  Für den Belag:
Äpfel
Mango(s), reif
  Für den Guss:
Ei(er)
2 EL Zucker
1 TL Butter-Vanille-Aroma als Pulver (o 1 Pck. Vanillezucker)
250 g Frischkäse
2 EL Mehl
1 EL Zucker
50 g Mandel(n), gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 204 kcal

Eine Springform einfetten und kalt stellen.
Den Mürbteig zubereiten und in die vorbereitete Form drücken, sodass ein Rand von ca. 2,5 cm entsteht. Wieder kalt stellen.

Für den Belag die Äpfel und die Mango schälen, die Äpfel vom Kerngehäuse und die Mango vom Stein befreien. Beides in kleine Schnitze schneiden.
Den Ofen inzwischen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.

Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen, Aroma, den Frischkäse und das Mehl einrühren.
Die Apfel- und Mangoschnitze gleichmäßig auf dem Teig verteilen und den Guss darauf geben, gleichmäßig verstreichen und mit Zucker und Mandeln bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 45 min backen.