Rhabarber - Tarte
Blätterteigquadrate mit Rhabarber auf Vanillecreme
Blätterteigquadrate mit Rhabarber auf Vanillecreme
250 g | Blätterteig, TK |
Mehl, zum Verarbeiten | |
1 Pkt. | Puddingpulver, Vanille, zum Kochen ( 37 g ) |
500 ml | Milch |
3 EL | Zucker |
400 g | Rhabarber |
Puderzucker, zum Bestäuben |
Kommentare
Die Teilchen sind ok, aber nichts besonderes. Bei mir ist der Blätterteig, nachdem er aus dem Ofen draußen war, komplett zusammengefallen. Ich gebe 3 wohlwollende Sterne.
Hat prima geschmeckt und war unkompliziert zu machen, auch schnell wenn Gäste kommen. Das nächste mal würde ich die Rhabarberstücken etwas kleiner machen, ca 3. cm.
Hallöchen, ein sehr schönes Rezept ! Einfach und schnell ! Und die Kommbination mit dem Rhabarber und dem Vanillepudding....einfach lecker! Ich werde auch mal andere Obstsorten probieren! LG schinkenröllchen13
Dieses Rezept ist total überbewertet. Ja, es ist einfach in der Zubereitung und nein, es ist keine Geschmacksexplosion. Es ist mir unverständlich wie man hierfür 4 Sterne vergeben kann.
lecker...
Hallo! Sehr sehr lecker und auch völlig unkompliziert zuzubereiten. Danke für das schöne Rezept. Konnte damit sogar einen Rhabarber Gegner überzeugen ;-) Liebe Grüße Sil
Hallo Eicki, wie sitzen gerade bei einer schönen Tasse Kaffee und diesen sehr leckeren und sehr schnellen Törtchen. Ein wirklich schönen und unkompliziertes Rezept wenn es mal schnell gehen muss weil unangemeldet Kaffeegäste kommen. Vielen Dank für das Rezept. LG feuervogel
Hallo Feuervogel, danke für Deine positive Bewertung, freut mich, Deinen Geschmack getroffen zu haben. LG Eicki
Hab das Rezept heute ausprobiert und muß sagen, es war sehr lecker. Simpel und schnell gemacht. Wir hatten noch Vanilleeis und Sahne dazu. Köstlich. LG zornröschen
Hallo Zornröschen, Danke für das Lob. Es ist wirklich unkompliziert und am besten schmecken sie noch lauwarm frisch aus dem Ofen mit leicht angetautem cremigen Vanilleeis. LG Eicki