Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Stärkemehl glatt rühren. Dann die Milch unterschlagen sowie das Mark und die Schote (getrennt) in die Milch geben. Nun auf kleiner Flamme schlagen, bis die Sauce dicklich wird. Sie darf nicht kochen. Die Schote wieder entfernen.
Hallo,
die Sauce war einfach perfekt zu unseren Dampfnudeln heute. Und die Sauce hat bei mir sogar gekocht und ist nix passiert :-)
Danke für das tolle Rezept! Ich kaufe keine Päckchensauce mehr :-)
LG
Tanja
Hallo,
ich habe zu gleichen Teilen Milch und Sahne mit Zucker, Vanillezucker, Vanillemark und ausgekratzte Vanilleschote aufgekocht und mit dem Stärkemehl abgebunden. Dann auf dem ausgeschalteten Herd die verrührten Eigelb sehr gut untergerührt. Hat uns wie immer sehr gut zu Dampfnudeln geschmeckt.
Ein lieber Gruß
Apfelzweig
Kommentare
Hallo, bei uns gab es zu deiner leckeren Soße Dampfnudeln. Hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Hallo ich bekomm die sosse nicht dick was mach ich da jetzt ?
Hallo Laxmy, sehr feine Vanillesauce, die es heute zu Germknödel gab. Liebe Grüße Diana
Suuuper!! 👍 5 Sterne. Leider krieg ich das Bild nicht hochgeladen, vielleicht später. Perfekte Konsistenz!
Tolle leichtere Vanillesauce! Hat uns sehr gut zur Roten Grütze geschmeckt. Vielen Dank!
Hallo, die Sauce war einfach perfekt zu unseren Dampfnudeln heute. Und die Sauce hat bei mir sogar gekocht und ist nix passiert :-) Danke für das tolle Rezept! Ich kaufe keine Päckchensauce mehr :-) LG Tanja
Top Sauce !!! Danke für Rezept gruß krollock
Hallo, ich habe zu gleichen Teilen Milch und Sahne mit Zucker, Vanillezucker, Vanillemark und ausgekratzte Vanilleschote aufgekocht und mit dem Stärkemehl abgebunden. Dann auf dem ausgeschalteten Herd die verrührten Eigelb sehr gut untergerührt. Hat uns wie immer sehr gut zu Dampfnudeln geschmeckt. Ein lieber Gruß Apfelzweig
lecker
Traumhaft lecker! Hab sie heute zu Rohrnudeln gemacht....