Katzengeschrei

Katzengeschrei

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Katzagschroa

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 11.04.2007



Zutaten

für
750 g Kalbfleisch (Schlegel, Brust)
60 g Butter
2 EL Mehl
500 ml Brühe
1 Eigelb
2 EL Sahne
1 EL Zitronensaft
2 EL Petersilie, fein gehackt
1 EL Zitrone(n) - Schale, fein gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Kalbfleisch in Portionen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Butter nur ganz leicht anbraten, dann mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt weich dünsten.

Dann das Eigelb, die Sahne und den Zitronensaft einrühren, den Topf dabei vom Herd nehmen. Mit Petersilie und Zitronenschale garnieren.

Dieses leichte Gericht mit Nudeln servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.