Fränkischer Kaviar

125 g | Käse (Romadur) |
125 g | Käse (Limburger) |
40 g | Butter |
1 | Zwiebel(n), gehackt |
1 EL | Kümmel |
1 EL | Paprikapulver, rosenscharf |
Zum Verzieren: |
|
---|---|
einige | Gewürzgurke(n) (Essiggurken) |
Kommentare
Hi, ich kenn das als "Nermbercher Gwerch" ( ungefähr mit Nürnberger Durcheinander übersetzbar), welches aber auch noch als Wurstgericht existiert. Ist total lecker und mit den gehackten Radieschen noch ein bisschen mehr. LG ernan
...na, dann bin ich mal die erste! Super einfach, super schnell und super lecker! Das Gericht war ein Bestandteil meines Buffets zur Weinprobe "Weine aus Deutschland" am vergangenen Freitag mit 24 Gästen. Die Platte mit dem "Kaviar" war als erstes leergekratzt, nicht mangels Masse (es waren 1,5kg) oder mangels Auswahl (14 verschiedene Gerichte...), sondern weil es einfach sehr lecker ist! Danke und herzliche Grüße Doris