Käserührei Amsterdamer Art

Käserührei Amsterdamer Art

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 11.04.2007



Zutaten

für
6 Ei(er)
6 EL Sahne
80 g Käse (Gouda) am Stück
Pfeffer, weißer
Oregano
2 EL Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Eier mit der Sahne in eine Schüssel geben und verquirlen. Den Käse in Würfel schneiden und untermischen. Mit Pfeffer, Oregano kräftig würzen. Die Eiermasse in zerlassener Butter in einer Pfanne nach Wunsch braten, dabei ständig rühren. Heiß servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Silberchen

Wenn Du nicht rührst, sondern das Ei auf kleiner Stufe mit einem Deckel auf der Pfanne stocken lässt, dann geht es auf und wird ganz fluffig. Nur so als Tip, Deine Version ist sicher auch total lecker.

24.06.2010 12:00
Antworten