Bratgemüse mit gebackenem Schafskäse & Hackbällchen

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40 Min. normal 10.04.2007



Zutaten

für
1 große Paprikaschote(n), rote , in Streifen
1 große Paprikaschote(n), gelbe, in Streifen
1 große Zucchini, grüne, in Streifen
1 kleine Salatgurke(n), in Stiften
10 Kirschtomate(n), halbiert, ohne Kerne
2 Knolle/n Knoblauch, chinesischen
200 g Zuckerschote(n)
2 Zwiebel(n), rote, in Streifen
2 TL Oregano
2 EL Sojasauce, hell
Olivenöl
Pfeffer, frisch gemahlen
2 Pck. Schafskäse
1 Ei(er)
Mandel(n), gerieben
Semmelbrösel
Öl, (Rapsöl)
Hackfleisch, gewürzt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Öl nicht zu heiß werden lassen, nach und nach das Gemüse
zugeben, zuerst die festeren Sorten, zuletzt die Tomaten.
Oregano und Sojasauce dazu und das Ganze ca. 10 Min. braten
lassen, geht natürlich auch länger, aber wir mögens mit viel Biss. Noch mal abschmecken ... fertig.

Dazu gibt es gebackenen Schafskäse und Hackbällchen: die 200 g Stücke dritteln, trocken tupfen, in Ei und in mit gemahlenen Mandeln gemischtem Semmelmehl wenden und in Rapsöl ausbacken.
Aus dem Hackfleisch knusprige Bällchen braten.

Es passt eigentlich zu allem Kurzgebratenen.

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