Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2007
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 728 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

Salatgurke(n)
Zwiebel(n), fein gewürfelt
4 EL Olivenöl, sowie weiteres Öl zum Braten
  Salz und Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
150 g Frischkäse, pur oder mit Kräutern
600 g Fischfilet(s)
1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gurken schälen und längs halbieren, Kerne herauskratzen und in Scheiben schneiden. Gurken in 2 EL heißem Öl anbraten, würzen. Zwiebelwürfel zugeben, kurz andünsten. Brühe angießen und Frischkäse unterrühren. Alles ca. 5 Min. zugedeckt köcheln lassen, abschmecken.

Fisch waschen, trocken tupfen. In 4 Portionen teilen. Salzen, pfeffern und im restlichen Öl kräftig von beiden Seiten anbraten (ca. 6-8 Min.) Schnittlauch zu den Gurken geben.
Gemüse und Fisch zusammen anrichten.