Bewertung
(26) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2007
gespeichert: 1.180 (1)*
gedruckt: 4.053 (14)*
verschickt: 91 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
22 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Möhre(n)
400 g Kürbis(se)
250 g Brokkoli
2 EL Öl (Sesamöl)
400 ml Kokosmilch
  Currypulver
  Salz und Pfeffer
 n. B. Chips (Kokos-Chips, steht oft in Bio-Regalen)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 230 kcal

Möhren und Kürbis schälen und grob würfeln. Brokkoli abbrausen und in Röschen teilen, die Stiele davon klein schneiden.

Sesamöl im Topf erhitzen, das Gemüse dazu geben und ca. 5 Min anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen. Mit Currypulver, Salz und etwas Pfeffer würzen und ca. 15 Min. köcheln. Die Kokoschips in einer Pfanne anrösten und über das Curry geben.

Dazu am besten Basmati-Reis reichen.