Vegetarisch
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Vollwert
einfach
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kräuter - Spaghetti mit Pinienkernen

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 10.04.2007



Zutaten

für
60 g Spaghetti (Vollkorn)
30 g Kräuter, gemischte (z.B. Basilikum, Thymian, Rosmarin u.a.)
1 Frühlingszwiebel(n)
1 kleine Knoblauchzehe(n)
2 TL Pinienkerne
2 TL Olivenöl
1 EL Parmesan, geriebener
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln in einem Liter kochendem Salzwasser al dente kochen.

Kräuter waschen, trocknen und klein hacken. Frühlingszwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Anschließend in gleicher Pfanne das Olivenöl erhitzen und Frühlingszwiebel und Knoblauchzehe glasig dünsten. Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abschütten und mit der Sauce mischen. Anrichten und mit Pinienkernen und Parmesan bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.