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Zutaten

Portionen
500 g Wild, z. B. Wildschwein oder Jungschweinrücken
50 g Speck, durchwachsen
200 g Zwiebel(n)
500 g Pfifferlinge, frisch
400 g Kartoffel(n)
200 g Möhre(n)
1 EL Butter
  Salz und Pfeffer, weißer
250 ml Brühe

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 420 kcal

Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Pilze putzen und evtl. halbieren. Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden.

Speckwürfel in Butter anbraten, Fleisch und Zwiebeln zugeben und unter Umwenden kräftig anbraten. Restliche Zutaten zugeben, mischen, würzen. Fleischbrühe darüber gießen und ca. 1 Std. garen.