Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Eier hart kochen, hacken und mit einer Gabel gut zerdrücken. Die anderen Zutaten hinzugeben und gründlich vermischen.
Schnell und lecker, reicht für ca. 4 Scheiben Brot oder 4 halbe Brötchen. Das Rezept kann man nach Belieben mit Kochschinken, Ananas, Gurke etc. erweitern.
So lecker und so einfach. Hatte keinen Schnittlauch da, also habe ich Perersilie und Zwiebelgranulat (ohne Salz) genommen.
Werde ich öfters machen, dann aber mit richtigem Schnittlauch oder Kresse. Da werden Kindheitserinnerungen wach, was man so alles vergisst. Danke!
Bei uns gibt es jetzt keinen gekauften Eiersalat mehr. Es ist so schnell zubereitet und schmeckt mindestens doppelt so gut wie gekauft. Ich mache aber auch weniger Senf rein.
Sehr leckerer Aufstrich, schmeckt auch gut zu Pellkartoffeln!
Und super, wenn Eier wegmüssen ; )
Hab allerdings den Schnittlauch weggelassen, hat dem Geschmack keinen Abbruch getan.
lg bananacreampie
Hi,
also ich kann diesen Brotaufstrich nur jedem empfehlen. Es hat hervorragend geschmeckt und meinen Kolleginnen musste ich gleich das Rezept weiterleiten ;-)
Also weiter so.
Stefan
PS. Bei Salz und Pfeffer keine 20 Teelöffel nehmen (dosiert), denn dies bezieht sich nur auf den Schnittlauch *g*
Da ist dem Stefan wohl eine Null ausgerutscht, es sind natürlich nur 2 und die Angabe bezieht sich aber tatsächlich nur auf den Schnittlauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Kommentare
Seeeehr lecker.Da ich keine Mayo hatte,schnell eine selbst gemacht.Ich liebe diesen Eiersalat🤗
So lecker und so einfach. Hatte keinen Schnittlauch da, also habe ich Perersilie und Zwiebelgranulat (ohne Salz) genommen. Werde ich öfters machen, dann aber mit richtigem Schnittlauch oder Kresse. Da werden Kindheitserinnerungen wach, was man so alles vergisst. Danke!
Super Brotaufstrich, kommt öfter auf dem Tisch
Einfach, lecker, überzeugend. Senf habe ich auch angepasst und die Eier nur gehackt, nicht zerdrückt. Danke für's Einstellen
Bei uns gibt es jetzt keinen gekauften Eiersalat mehr. Es ist so schnell zubereitet und schmeckt mindestens doppelt so gut wie gekauft. Ich mache aber auch weniger Senf rein.
Sehr leckerer Aufstrich, schmeckt auch gut zu Pellkartoffeln! Und super, wenn Eier wegmüssen ; ) Hab allerdings den Schnittlauch weggelassen, hat dem Geschmack keinen Abbruch getan. lg bananacreampie
Habe das Rezept fürs Abendbrot ausprobiert,war sehr lecker und hat der ganzen Familie geschmeckt!!
Hi, also ich kann diesen Brotaufstrich nur jedem empfehlen. Es hat hervorragend geschmeckt und meinen Kolleginnen musste ich gleich das Rezept weiterleiten ;-) Also weiter so. Stefan PS. Bei Salz und Pfeffer keine 20 Teelöffel nehmen (dosiert), denn dies bezieht sich nur auf den Schnittlauch *g*
Wo steht im Rezept etwas von "20 Teelöffel " ???😳
Da ist dem Stefan wohl eine Null ausgerutscht, es sind natürlich nur 2 und die Angabe bezieht sich aber tatsächlich nur auf den Schnittlauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack.