Fischpfanne mit Krabben


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45 Min. normal 10.04.2007



Zutaten

für
500 g Thunfisch
200 g Krabben oder Shrimps
½ Zitrone(n), den Saft davon
2 Fleischtomate(n)
4 Frühlingszwiebel(n)
2 kleine Zucchini
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), gelb
2 Zwiebel(n)
Petersilie
2 Zehe/n Knoblauch
12 EL Öl (Rapsöl oder Traubenkernöl)
Rosmarin und Thymian
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Thunfisch und Krabben kalt abspülen und abtropfen lassen. Thunfisch trockentupfen und in mundgerechte Stücke scheiden. Aus 4 EL Öl und dem Zitronensaft eine Marinade mischen. Thunfisch und Krabben darin marinieren.

Das Gemüse putzen und waschen. Tomaten enthäuten, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Stücke, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Kräuter kalt abwaschen und gut abtropfen lassen. Petersilie fein wiegen.

Das Gemüse in 4 EL Öl ca. 15 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Mit Petersilie, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch pressen und in die Gemüsemischung geben. In einer beschichteten Pfanne 4 EL Öl erhitzen. Thunfisch und Krabben darin kross anbraten. Das Gemüse dazugeben, durchmischen und kurz erwärmen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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