Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 10.04.2007 366 kcal



Zutaten

für
250 g Kartoffel(n)
100 g Quark
1 EL Mayonnaise (50% Fett)
Salz und Pfeffer
2 große Fleischtomate(n)
Basilikum, frisch
etwas Salat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Inzwischen Quark und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Kartoffeln abschrecken und pellen.

100 g Kartoffeln abkühlen lassen, würfeln und unter den Quark ziehen. In die Tomaten füllen. Basilikum und Tomatendeckel darauflegen. Auf Salatblättern mit den übrigen Kartoffeln anrichten.

Dieses Gericht eignet sich bei einer Diät zum Abendessen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.