Bowle
Europa
Frucht
Getränk
Party
Sommer
Spanien
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sangria

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 10.04.2007



Zutaten

für
50 ml Weinbrand, spanisch
2 g Zitrone(n), geviertelt, in Scheiben geschnitten
2 große Orange(n), geviertelt, in Scheiben geschnitten
1 Limette(n), geviertelt, in Scheiben geschnitten
1 Pfirsich(e), entsteint, in Scheiben geschnitten
1 Flasche Rotwein, spanisch, vollmundig, gekühlt
100 g Zucker, oder mehr
Eis, Würfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Den Weinbrand, die Hälfte der Zitrusfrüchte und die Pfirsichscheiben in eine Schüssel geben. Die Früchte mit einem Holzlöffel im Weinbrand zerdrücken. Abdecken und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die restlichen Obstscheiben abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

Die Weinbrandmischung in einen großen Krug gießen. Wein und Zucker unter Rühren zugeben, bis der Zucker aufgelöst ist. Bei Bedarf noch etwas Zucker hinzufügen. Die Obstscheiben mischen, etwas davon in jedes Glas geben und mit der Sangria übergießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.