Bewertung
(44) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
44 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2002
gespeichert: 1.008 (2)*
gedruckt: 7.524 (41)*
verschickt: 127 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.05.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
3 EL Kakaopulver
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
150 g Zucker
150 g Öl
150 g Schokoblättchen
1 Glas Kirsche(n) (Sauerkirschen)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. 150 Gr. Zucker zugeben. Anschließend 300 Gramm Mehl, 1 Backpulver und 3 Esslöffel Kakao und 150 Gramm Öl zugeben. Alles sehr lange rühren und dann das Glas abgetropfte Kirschen zugeben.
In eine 26 cm Durchmesser Springform geben und bei 170 Grad ca. 60 Minuten backen.