Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2007
gespeichert: 82 (0)*
gedruckt: 1.669 (3)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Mehl
100 g Butter
Ei(er)
4 EL Zucker
1 Liter Milch
1 Prise(n) Salz
6 EL Rum
  Öl, zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mischen Sie alle Zutaten zusammen und lassen Sie den Teig ca. eine halbe Std. ruhen.
Rühren Sie ihn noch einmal durch.
Nehmen sie eine Antihaft - Bratpfanne, und "heizen" sie diese schon mal an.
Das Öl wird in eine Schüssel getan, mit einem Zewatuch einmal kurz rein tupfen und in der Pfanne verteilen, wichtig ist, dass wirklich nur ein bisschen Öl genommen wird.
Nehmen Sie sich eine normale Kaffeetasse, halbvoll mit Teig in die Pfanne gießen und die Pfanne solange hin und her wenden, bis sich der Teig gut verteilt hat.
Von beiden Seiten goldbraun anbraten.