Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2007
gespeichert: 232 (0)*
gedruckt: 1.692 (0)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.08.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Mehl (Weizenvollkornmehl), fein gemahlen
50 g Mehl (Weizenvollkornmehl)
1 TL Backpulver
1 TL Kräutersalz
250 g Quark
Ei(er)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten einen Teig herstellen und daraus auf einer bemehlten Fläche eine dicke Rolle formen. Diese in 12 etwa gleich große Stücke ( Durchmesser ca. 5 cm) teilen und daraus runde Brötchen formen. Bei 175° ca. 25 Minuten backen.