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Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

350 g Nudeln, Linguine (flache, dünne Spaghetti)
200 g Camembert(s), würzig
200 g Crème fraîche
1 Dose Tomate(n), gestückelte (Pizzatomaten) - 425 ml
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen (oder entsprechend TK)
  Pizzagewürz
3 Spritzer Worcestershiresauce, oder etwas mehr - nach Geschmack.
  Meersalz
  Pfeffer, bunter aus der Mühle
 etwas Butter, zum Einfetten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Linguine nicht ganz al dente kochen, abgießen und kalt überbrausen, damit sie nicht weiter garen. Gut abtropfen lassen.

Creme fraiche und Tomaten verrühren. Die übrigen Zutaten unterheben. Mit Pizzagewürz, Salz, Pfeffer und Worcestershire - Sauce abschmecken.

Linguine in eine leicht ausgebutterte Form (Pfanne) geben. Mit der Soße übergießen. In den Backofen (Ober-Unterhitze) bei 220° für etwa 20 Minuten.