Bewertung
(12) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2007
gespeichert: 261 (0)*
gedruckt: 1.005 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.04.2005
1.994 Beiträge (ø0,39/Tag)

Zutaten

6 EL Öl
1 kleine Aubergine(n), in Stücken
300 g Naturjoghurt
1/2 TL Salz
1/2 TL Kreuzkümmel, geröstet und gemahlen
1/2 TL Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Auberginenstücke schmoren, bis sie braun sind. Abtropfen lassen.

Den Joghurt in einer Schüssel glattrühren. Salz, Kreuzkümmel und Chilipulver dazugeben und gründlich mischen.

Geschmorte Auberginenstücke in eine Schüssel füllen und mit dem gewürzten Joghurt übergießen. Kalt stellen.

Zu indischen Gerichten servieren.