Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2002
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 510 (0)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2002
93 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

1 kg Garnele(n), mittelgroße
Tomate(n), reife , zerkleinert
1 Tasse/n Öl
Zwiebel(n), feingehackt
2 Zehe/n Knoblauch
250 g Feta-Käse
2 TL Zucker
Lorbeerblätter
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Topf die Zwiebeln andünsten.

Tomaten, Knoblauch, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Zucker und die erforderliche Menge Wasser zugeben und die Soße ca. 30 Minuten kochen lassen.

Dann die Garnelen 4 Minuten in der Soße garen. Nun die Garnelen mit der Soße in eine feuerfeste Form füllen, mit Fetascheiben bedecken und bei starker Hitze 10 Minuten im Ofen überbacken.

Sofort auftragen.