Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2007
gespeichert: 68 (2)*
gedruckt: 1.237 (2)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2005
1.605 Beiträge (ø0,36/Tag)

Zutaten

1 Tasse Mayonnaise
150 g Joghurt
2 EL Gelee (Johannisbeere)
2 EL Tomatenketchup
1 TL Currypulver
  Salz
1 Prise(n) Cayennepfeffer
  Zitronensaft, einige Tropfen davon
  Weinbrand, einige Tropfen davon
  Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mayonnaise mit Joghurt, Johannisbeergelee und Tomatenketchup glatt rühren.

Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Mit Zitronensaft und Weinbrand aromatisieren und bereitstellen.

Eignet sich hervorragend als Fonduesauce.