Gefüllte Weizentortillas mit Schafkäsecreme und Rucola


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fix vorzubereiten - perfekt für Partys

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25 Min. normal 09.04.2007



Zutaten

für
4 Tortilla(s) (Weizentortillas)
100 g Schafskäse
2 EL Olivenöl
1 EL Thymian, frische Blättchen
2 Stange/n Frühlingszwiebel(n)
Pfeffer, roter
1 Zehe/n Knoblauch
50 g Joghurt, milder
50 g Rucola
1 Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Die Weizentortillas nach Packungsangaben im Ofen ca. 10 Min. erwärmen.

Die Thymianblättchen grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in ganz feine Ringe schneiden.

Den Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken. Den Joghurt und das Olivenöl hinzufügen und zu einer cremigen Masse rühren. Zwiebelringe, Thymian und Pfeffer hinzugeben. Knoblauch schälen, hineinpressen und kräftig verrühren.

Die Tortillas gleichmäßig dick mit der Creme bestreichen und mit Rucola belegen. Aufrollen und fest in Klarsichtfolie einwickeln. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Die Tomate waschen und in feine Würfelchen schneiden. Die Tortillarollen in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Anrichten und mit den Tomatenwürfelchen bestreut servieren.



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eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!

03.08.2017 14:01
Antworten
CookingMama79

Einfach genial! Kam schon bei vielen Grillfesten super an und musste das Rezept schon mehrfach weitergeben. Mache sie auch gern für mich mal "einfach so". 5 Sterne!!!

24.06.2011 09:55
Antworten
Canzu

sehr gut ich habe noch Zitrone in die Käsemasse gepresst und etwas Pulbiber draufgestreut für extra scharf-suuuuuper Lg.Canzu

20.05.2010 15:37
Antworten