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Mitglied seit 24.03.2005
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Zutaten

300 g Käse (Räucherschinken-Käse oder Gouda)
24 Scheibe/n Baguette(s) (dünne Scheiben)
Ei(er)
200 ml Milch
 etwas Paprikapulver, rosenscharfer
  Paniermehl
  Butter oder Margarine zum Ausbacken
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend auf die Größe der Baguettescheiben zurechtschneiden. Milch, Eier und Paprikapulver verrühren und die Brotscheiben damit tränken. Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Käse belegen und mit den anderen Brotscheiben bedecken. Dann die Taler in Paniermehl wenden.

In zerlassener Butter oder Margarine portionsweise auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Mit einem Salat servieren.