Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Frischkäse mit 4 EL Zucker vermischen. Die Erdbeeren waschen, grob zerkleinern und unterheben.
Den Croissant-Teig zu drei Rechtecken zusammensetzen und die Erdbeermischung jeweils auf die untere Hälfte legen.
Den Teig darüber klappen und an den Rändern gut andrücken.
Nun nach Gebrauchsanleitung im Ofen backen. Vor dem Servieren die Butter zerlassen und die Empanadas damit bestreichen und dem restlichen Zucker bestreuen.
Ich habe die Empanadas drei Mal gebacken und meine Gäste waren jedes Mal begeistert. Habe demnächst ne Feier und werde mal probieren den Croissantteig zu halbieren und die kleinen Empanadas dicht zu bekommen :-)
Ich kann das Rezept nur empfehlen!
Super einfach zu machen,jedoch nicht ganz so leicht zu essen. Man muss echt drauf achten,dass man die Taschen fest zudrückt.
Ansonsten sind die Empanadas lecker cremig-fruchtig und machen allerdings auch super schnell satt ;-)
alstef
Kommentare
Was für ein Croissant -teig hast du genommen??? Diesen gerollten aus der Dose ?? Oder geht auch normaler Blätterteig ??
Ich habe die Empanadas drei Mal gebacken und meine Gäste waren jedes Mal begeistert. Habe demnächst ne Feier und werde mal probieren den Croissantteig zu halbieren und die kleinen Empanadas dicht zu bekommen :-) Ich kann das Rezept nur empfehlen!
Super einfach zu machen,jedoch nicht ganz so leicht zu essen. Man muss echt drauf achten,dass man die Taschen fest zudrückt. Ansonsten sind die Empanadas lecker cremig-fruchtig und machen allerdings auch super schnell satt ;-) alstef