Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2007
gespeichert: 340 (1)*
gedruckt: 1.563 (12)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.01.2006
1.495 Beiträge (ø0,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
75 g Doppelrahmfrischkäse
5 EL Zucker, braun
100 g Erdbeeren
1 Pck. Teig für Croissant (Fertigprodukt)
2 EL Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse mit 4 EL Zucker vermischen. Die Erdbeeren waschen, grob zerkleinern und unterheben.

Den Croissant-Teig zu drei Rechtecken zusammensetzen und die Erdbeermischung jeweils auf die untere Hälfte legen.

Den Teig darüber klappen und an den Rändern gut andrücken.

Nun nach Gebrauchsanleitung im Ofen backen. Vor dem Servieren die Butter zerlassen und die Empanadas damit bestreichen und dem restlichen Zucker bestreuen.