Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2007
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 279 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Gnocchi (Kühltheke)
1 Schälchen Champignons
Zucchini
1 Stange/n Lauch
Karotte(n)
 n. B. Gemüsebrühe, instant
2 Becher Schlagsahne (Schlagobers)
  Käse nach Wahl, geriebener
  Muskat
 wenig Wasser
 wenig Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lauch putzen und klein schneiden (nur den weißen Teil natürlich). Karotten schälen und klein schneiden. Zucchini schälen und klein schneiden. Die Champignons putzen und klein schneiden.

In einer Pfanne Öl oder Butter erhitzen. Das Gemüse zugeben und ca. 15 Min. dünsten. Wenig Wasser zugeben. Mit geschlossenem Deckel nun ca. 10 Min. dünsten. Dann die 2 Becher Schlagobers dazu geben und gut mit Gemüsebrühe, Muskat und Salz würzen. Ca. 5 Min. kochen lassen.

Nun die Gnocchi nach Packungsanweisung in Wasser kochen. Dann absieben und ein bisschen Butter zugeben, damit sie nicht verkleben.

Auf Tellern anrichten und mit geriebenem Käse bestreuen. Sofort servieren.