Bewertung
(40) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
40 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2007
gespeichert: 763 (4)*
gedruckt: 13.556 (57)*
verschickt: 64 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.08.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Pizzateig
2 Becher Schmand
150 g Speck, geräucherter gewürfelter
2 m.-große Zwiebel(n)
 etwas Milch
  Salz und Pfeffer
  Käse, geriebener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pizzateig auseinander rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Schmand (ca. 1 1/2 Becher ) in einer Schüssel mit einem Schuss Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Dann den Schmand auf dem Pizzateig verteilen. Nun den Speck darüber streuen. Die Zwiebeln grob würfeln und ebenfalls darüber streuen. Eventuell noch etwas geriebenen Käse (z. B. Emmentaler) darüber streuen und das Ganze für ca. 20 bis 25 Minuten (je nach Ofen) bei 200 Grad auf der mittleren Schiene backen lassen.

Ist gut wenn es mal wirklich schnell gehen muss, z. B. wenn man unerwartet Gäste bekommt.