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Suppe Annerose

Ideal für den Abend mit Freunden!

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20 Min. normal 07.04.2007



Zutaten

für
1 kg Gehacktes
1 Tube/n Tomatenmark
3 Liter Wasser
6 Möhre(n)
1 Porreestange(n)
4 Paprikaschote(n)
1 Glas Pilze
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Bohnen mit Chili

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Gehackte mit Salz und Pfeffer würzen und in einem großen Topf anbraten. Das Gemüse putzen und waschen. Die Mohrrüben und den Porree in dünne Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Pilze, Kidney- u. Chili-Bohnen abgießen.

Nachdem das Gehackte angebraten ist, den Topf mit Tomatenmark, Wasser, Mohrrüben, Porree, Paprika und den Pilzen füllen und ca. eine halbe Std. köcheln lassen. Zum Schluss kommen dann die Kidney- und Chili-Bohnen hinzu und fertig ist diese super schmackhafte Suppe!

Dazu passt Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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