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Freischaltung: 07.04.2007
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Mitglied seit 11.09.2006
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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), grüne
1 TL Ingwer, gehackter
2 Zehe/n Knoblauch, gehackter
1 TL Salz
1 TL Chilipulver
2 EL Zitronensaft
350 g Garnele(n) (TK)
3 EL Öl
1 Dose Tomate(n) im eigenem Saft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes die Garnelen auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden.

Ingwer, Knoblauch, Salz, Zitronensaft und Chilipulver in einer kleinen Schüssel mischen und zu einer Paste verrühren.

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Die Würzpaste mit dem Ingwer zugeben und bei kleiner Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Tomaten mit Saft und Paprikastücke zugeben. Etwa 5-7 Minuten kochen. Zum Schluss die aufgetauten Garnelen in den Topf geben und etwa 8-10 Minuten kochen. Heiß servieren.

Dazu passt Reis und grüner Salat.