Bewertung
(84) Ø4,28
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
84 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2007
gespeichert: 3.751 (0)*
gedruckt: 15.449 (17)*
verschickt: 169 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
400 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1/2 TL Zimt
1/2  Zitrone(n)
1 1/2 kg Äpfel
  Puderzucker zum Bestäuben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel waschen, schälen und in kleine Spalten schneiden.

Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und dazugeben. Zimt, Zitrone und Apfelspalten mischen und dann unter den Teig rühren. Es macht den Eindruck, als wäre es zu wenig Teig, aber das ist so bei diesem Rezept.

Die Masse dann esslöffelweise auf ein Backblech geben und bei 180°C in 15 – 20 Minuten goldgelb backen.