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Zutaten

Portionen
100 g Puderzucker
100 g Mehl
Eigelb
Eiweiß
1 Pck. Vanillinzucker
1 TL Backpulver
1/2  Zitrone(n), den Saft
  Für die Creme:
400 ml Milch
1 Pck. Puddingpulver, Zitrone ( Ersatz Vanille)
200 g Butter
150 g Puderzucker
1 1/2  Zitrone(n), den Saft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiklar zu sehr festen Schnee schlagen.
Eidotter mit Zucker schaumig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl einsieben, Zitronensaft und zuletzt den Eischnee leicht unterheben – in eine vorbereitete Form (24er)
streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 170°C Umluft ca. 25 min backen – gut auskühlen lassen und 1x durchschneiden.

Creme:
Aus Milch und Puddingpulver einen Pudding zubereiten – ganz auskühlen lassen.
Sehr weiche Butter cremig rühren, den Staubzucker einrühren, Zitronensaft dazu, dann löffelweise den kalten Pudding unterrühren.
Torte füllen und den Rand rundherum und oben auch bestreichen, beliebig noch verzieren z.B. mit Belegkirschen oder Streusel oder
Schokotupfen.