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Freischaltung: 06.04.2007
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Zutaten

Portionen
150 g Rohrzucker + mehr
1/4 TL Vanille - Pulver (Bourbon)
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
200 g Margarine, ungehärtete
150 g Naturreis, gemahlen
50 g Amarant, gemahlen
300 g Buchweizen, gemahlen
1 Tüte/n Backpulver
500 ml Sojamilch (Sojadrink), oder andere
100 g Mandel(n), gemahlen
  Nougat :
200 g Haselnüsse, geröstet
1 Prise(n) Salz
3 EL Ahornsirup
4 TL Kakaopulver, kein Instant
1/4 TL Zimt, gemahlen
1/2 TL Vanille - Pulver (Bourbon)
1 TL Kaffeepulver, türkisch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker, Vanillezucker, Salz + Eier cremig rühren. Margarine + gem. Mandel untermischen, lassen. (Margarine alleine klumpt am Haken) Mehle und Backpulver mischen, dazu geben, Milch langsam rein gießen bis es einen fast dünnen Rührteig ergibt, der Kuchen geht besser auf.
2/3 Teig in eine mit Backpapier ausgelegte 26 cm Ringform füllen. Rest Teig mit Nougatzutaten verrühren, lassen.
Diesen dunklen Teig auf den hellen Teig geben, mit einer Gabel Spiralförmig unterziehen.
Herstellung Nougat:
geröstete Haselnüsse fein hacken oder mahlen. Alle anderen Zutaten in ein hohes Gefäß geben + mit einem Pürierstab verrühren.
Im kalten Backofen bei 160°C Umluft ca. 80 min backen. Nadelprobe. Eigenes Rezept