Putengeschnetzeltes italienische Art
aus dem Wok mit Tomaten, Oregano, Creme fraiche
aus dem Wok mit Tomaten, Oregano, Creme fraiche
400 g | Putenschnitzel, in Streifen schneiden |
2 kleine | Zwiebel(n), gehackt |
Öl, zum Braten | |
2 | Tomate(n), in Würfel geschnitten |
1 | Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt |
Salz | |
Pfeffer, schwarzer | |
1 | Lorbeerblatt |
6 EL | Tomatenpüree |
2 EL | Crème fraîche |
Oregano |
Kommentare
Ganz tolles Rezept, ich hatte keine frische Tomaten zuhause, deshalb hab ich Dosen Tomaten genommen, schmeckt sehr sehr lecker 5 Sterne von mir
Habe es heute gekocht. Es war Sau lecker!
Was ist mit Tomatenpürre gemeint? Passierte Tomaten? lg
Hallo enii92, ja genau, das sind passierte Tomaten. LG Amelie (Chefkoch.de / Team Rezeptbearbeitung)
Hallo sannasu, ich kann mich den Vorschreibern nur anschließen: Saulecker! Danke fürs schöne Rezept sagt der viechdoc
Hallo TantePü, danke für das schöne Bild! LG, Sanni
... das mit dem Creme fraiche sparen stimmt, aber es muss ja nicht IMMER auf die Kalorien geschaut werden ;-) Danke für deinen Kommentar! LG Sanni
Hallo, dieses Gericht gab es kürzlich bei uns - mein Mann und ich fanden es sehr lecker! Allerdings werde ich es das nächste mal wahrscheinlich ohne die Crème fraiche kochen - denn die Tomatensauce alleine schmeckte schon sehr(!) lecker - und man kann ein paar Kalorien einsparen, wenn man möchte ;) Grüße, die_Yvonne
Schnell, oberlecker und allen hats geschmeckt, hab allerdings noch einen Schuß Weißwein dazugegeben und einen Spritzer Tabasco. Besten Dank!
Ich habe zusätzlich noch etwas Rosmarin und Salbei mit dem Oregano feingehackt und dazu Reis gekocht. Ein schnelles und schmackhaftes Sommergericht. LG Heinz