Bewertung
(36) Ø4,16
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
36 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2007
gespeichert: 814 (0)*
gedruckt: 5.341 (6)*
verschickt: 60 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.11.2005
4.133 Beiträge (ø0,94/Tag)

Zutaten

300 g Quark
300 g Mehl
Ei(er)
100 g Zucker
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Pck. Backpulver
  Fett, zum Ausbacken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier und Zucker schaumig schlagen, Quark dazugeben. Vanillezucker, Mehl und Backpulver daruntermischen. Mit einem großen Teelöffel, den man kurz ins heiße Fett taucht, Spatzen ausstechen, in der Innenhand mit dem Löffel rund formen und in schwimmendem Fett ca. 5 Minuten ausbacken.

Tipp: 70 g in Rum eingeweichte Rosinen mit unter den Teig heben.