Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Die zimmerwarme Margarine in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eier und Zitronenschale hinzufügen.
Das gesiebte Mehl esslöffelweise abwechselnd mit der Milch unterrühren. Die Milchzugabe so wählen, dass die Masse noch mit dem Rührquirl der Maschine bewältigt wird, also schön cremig. Anschließend die Haferflocken und die zerkleinerten Früchte unterheben.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen. Es werden ca. 80 Häufchen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) 15-20 Minuten backen. Das erkaltete Gebäck mit Puderzucker bestäuben.
Tipp: Die Trockenfrüchte ca. 30 Minuten ins Gefrierfach legen, damit sie sich besser in kleine Würfel schneiden lassen.
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