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Mitglied seit 29.11.2004
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Zutaten

500 g Möhre(n)
300 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
30 g Butter
1 TL Chilipulver
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
  Currypulver
1 Liter Gemüsebrühe
200 ml Crème fraîche (Creme balance)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, abtropfen lassen und grob würfeln.

Butter in einem großen Topf zerlassen, das Gemüse darin unter Rühren andünsten. Gewürze zugeben und kurz mitdünsten. Dann mit der Brühe auffüllen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze mit Deckel in etwa 20 Minuten gar kochen.

Die Suppe pürieren und die Hälfte der Creme Balance unterrühren. Dann mit Salz abschmecken, auf Suppenteller geben und mit der übrigen Creme Balance anrichten.