Bewertung
(251) Ø4,47
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
251 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2002
gespeichert: 5.947 (4)*
gedruckt: 9.148 (21)*
verschickt: 317 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
618 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Kondensmilch, gezuckert

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Papier von der Dose (Büchse) entfernen.

Einen Topf zu 3/4 mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die ungeöffnete Büchse im Topf für ca. 2 bis 3 Stunden langsam kochen lassen. Nach dem Kochen gut auskühlen lassen.
Umso länger man es kochen lässt, umso dunkler und zäher wird die Konfitüre.

Diese Konfitüre kann man als Brotaufstrich, Füllung in Rouladen und in vielen anderen Speisen nutzen.