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Lauch - Kartoffel - Suppe

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40 Min. normal 05.04.2007 500 kcal



Zutaten

für
400 g Kartoffel(n), fest kochend
900 g Lauch
2 EL Butter oder Margarine
1 Liter Hühnerbrühe (Instant)
750 g Kasseler - Kotelett, gegart, mit Knochen
2 kleine Äpfel, süß - säuerlich
1,2 EL Crème fraîche
1 EL Currypulver
Salz und Cayennepfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in 1-1,5 cm große Ringe schneiden.

Butter oder Margarine in einem großen Suppentopf erhitzen, Kartoffeln darin anrösten, Lauch hinzufügen und 3 Minuten dünsten. Die Brühe dazugießen und alles 15 Minuten kochen lassen.

Kassler vom Knochen schneiden und in 1 cm große Würfel teilen. Äpfel schälen und die Kerngehäuse herausstechen. Die Früchte halbieren, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Fleisch in die Suppe geben und 5 Minuten köcheln lassen.

Die Suppe mit Creme fraiche, Salz, Currypulver und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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