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Freischaltung: 05.04.2007
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Mitglied seit 30.03.2005
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Zutaten

Portionen
200 g Frischkäse
400 g Artischockenherzen, in Wasser
400 g Spinat (TK)
1/4 Tasse Mayonnaise
1/4 Tasse Parmesan, gerieben
1/4 Tasse Käse (Romano), gerieben
1 Zehe/n Knoblauch
1/2 TL Basilikum, getrocknet, oder 1 EL frisch
 evtl. Tabasco oder Chilipulver
 evtl. Zwiebel(n), gewürfelt
1 Kugel/n Mozzarella
  Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Den Frischkäse bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Artischockenherzen abtropfen lassen und klein schneiden. Knoblauch pressen oder fein hacken.

Alle Zutaten, bis einschließlich Basilikum, gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. etwas Tabasco oder Chilipulver dazugeben oder in Olivenöl gedünstete Zwiebelwürfel unterheben. In eine Auflaufform geben und mit Mozzarella bedecken.

Bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen, bis der Käse verlaufen und goldbraun ist. Noch warm mit Tortillachips oder frischem Weißbrot servieren.