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Freischaltung: 05.04.2007
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Mitglied seit 11.01.2006
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Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Thunfisch
Limette(n)
3 Zweig/e Rosmarin
2 EL Pfeffer, schwarze Körner
500 g Spargel, weiß oder grün
500 g Kartoffel(n)
3 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Majoran

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Den Spargel schälen, in Salzwasser garen und gut abtropfen lassen. Die Limetten auspressen und die Schale fein reiben. Saft und Schale getrennt aufbewahren.

Aus Olivenöl, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Majoran eine Marinade rühren und den Spargel darin marinieren. Die Kartoffeln mit Rosmarin in Olivenöl schön kross braten, salzen und pfeffern.

Den Pfeffer zerstoßen und mit der geriebenen Limettenschale vermengen. Die Thunfischsteaks darin wälzen und in einer Pfanne knusprig anbraten. Erst kurz vor Bratenende von beiden Seiten etwas salzen.

Den Fisch mit dem Spargel und den Kartoffeln anrichten und mit einem Rosmarinzweig dekorieren. Evtl. Sauce hollandaise dazu reichen.