Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2001
gespeichert: 467 (0)*
gedruckt: 2.263 (6)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
11.849 Beiträge (ø1,86/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Edamer Käse
Zwiebel(n)
125 g Schinken, roh oder Kasseler
125 g Champignons
Eigelb
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
2 kleine Stangenweißbrot(e)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Edamer in feine Streifen, die Zwiebel in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Schinken fein würfeln. Zusammen mit den Champignons und dem Eigelb vermischen, würzen.

Von dem Weißbrot den Deckel abschneiden. Die Brote aushöhlen und mit der Käsemasse füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C so lange backen, bis der Käse geschmolzen ist.